WISUDA WATI TK ATAU TP Al QURA’N ASY-ASYFA” TANAK TEPONG

• Jun 23, 2024

Peresak.  Lima Puluh Enam santriwan dan santriwati TK atau TP Al Quran Lembaga Pembinaan dan Yayasan Taman Kanak-kanak Al- Quran (LPYTKA) Tanak Tepong Desa Peresak Kec. Narmada  mengikuti Prosesi Khataman Al-Quran dan Wisuda XXXII tahun 2024, dengan tema “Mencetak Generasi Muda Qurani yang SMART (Santun, Mandiri, Rajin dan Taqwa).

Berlangsung di Ruang Induk Masjid Besar Asy asyfa” Tanak Tepong Kec. Narmada, pada Ahad (23 Juni 2024), nampak raut wajah bangga dan bahagia para santri yang menunjukkan bahwa mereka telah mempelajari Al-Quran dengan baik. Untuk itu pencapaian ini sangat mereka syukuri.

Dihadiri oleh Kepala Desa Peresak, Kepala Dusun Ketua Yayasan Asy Asyfa’ , Pimpinan Cabang Muhammadyah Tanak Tepong, Tokoh Agama, Tokoh Masyarakat, Tokoh Pemuda, Wali satri/wati dan Masyarakat.