PANITIA HARI BESAR ISLAM (PHBI) BERTEMPAT DI MASJID DARUL AQSHA MEMPERINGATI NUZULUL QURAN 1445 H.

• Apr 07, 2024

Desa_Peresak. Sabtu 6 April 2024 Menghadiri undangan dari Panitia Hari Besar Islam (PHBI) bertempat di Masjid Darul Aqsha  Dusun Peresak Selatan dan Utara dalam rangka memperingati Nuzulul Qur'an 1445 H, Desa Peresak Kecamatan Narmada Kabupaten Lombok Barat hadir sebagai penceramah adalah Al Habib Hasyim Bin Zain Al-Aydrus.

Dihadiri langsung acara di Masjid Darul Aqsha - Peresak - Namada. Pemerintah Kecamatan Narmada yang mewakili, Kepala Pemerintahan Desa Peresak Bahri,S.IP., Tokoh Agama, Tokoh Masyarakat, Tokoh Pemuda,  segenap jamaah Masjid Darul Aqsha.. Serta pihak keamanaan dari Satuan Perlindungan Masyarakat  (Satlitmas), Babinsa dan Bhabinkamtibmas Desa Peresak. Tim PPID Desa Peresak