PELAKSANAAN APEL, PELATIHAN DAN STUDI BANDING SATKAMLING DI MATARAM.

• Apr 27, 2024

Desa_ Peresak. Giat Pelaksanaan Apel, Pelatihan dan Studi banding Satkamling di Mataram Perwakilan Satkamling Pancor Anang Tanak Tepong Timur untuk mewakili Desa Peresak Kec. Narmada di wilayah Hukum Polresta Mataram Sabtu (27/04/2024).

Hadir pada giat Studi banding di Lingkungan Karang Buaya Pagutan Timur Mataram tersebut dihadir Kepala Polresta Mataram, Ketua Satkamling Pancor Anang Tanak Tepong Timur Bapak H. Akhmad Nuruddin Tanak Tepong Timur Desa Peresak Kec. Narmada.

Studi banding merupakan suatu kegiatan yang dilakukan dengan tujuan menambah wawasan dan pengetahuan yang akan diterapkan kedepannya untuk menjadi lebih baik. . Kegiatan seperti ini tentunya sangat bagus bagi perkembangan suatu organisasi agar berkembang sesuai dengan yang diharapkan sebagaimana mestinya.