Nuzulul Quran di Masjid “Nurul Iman” Dusun Tebao.

• Apr 18, 2022

DESA PERESAK - Memperingati Malam Nuzulul Quran Pada Malam Hari ini 18 April 2022 M \ 17 Ramadhan 1443 H . Bersama TGH. Syahri Ramadhan, QH., M.H.I di Masjid “Nurul Iman”, dan dihadiri juga oleh Kepala Desa Peresak, Kepala Dusun dan Jamah Dusun Tebao.  Sambut Nuzulul Quran Dengan penuh Keimanan dan Ketakwaan untuk menjadikan Al-Quran  sebagai jalan penerang. Di malam Nuzulul Quran ini membuka jalan untuk bertemu pada malam Lailatul Qadar dan terus mengingatkan bahwa Al Quran menjadi pedoman yang mesti dilaksanakan melalui bacaan dan memahami makna yang terkandung di dalamnya untuk diaplikasikan dalam kehidupan sehari-hari bukan sekedar kata semata. Bersihkan Hati, Tekadkan Diri Menjadi Umat Yang Berakhlak Qurani untuk Menggapai Ridho Ilahi.