SANTUNAN BPJS KETENAGAKERJAAN JKM

• Sep 16, 2023

Desa_Peresak. Kegiatan hari ini, sabtu 16 september 2023 Acara penyerahan jaminan  santunan  kematian dari bpjs ketenagakerjaan kepada ahli waris almarhum kamarudin yang baru menjadi peserta bpjs ketenagakerjaan satu bulan dengan iuran rp.16.800,- perbulan dan mendapat jaminan santunan kematian sejumlah rp.42.000.000.dan langsung ditransfer ke rekening ahli waris bertempat di Dusun Tanak Tepong Utara Desa Peresak Kecamatan Narmada.

Dihadiri oleh kepala dinas sosial (kabid perlindungan dan jaminan sosial H. Nasri, S.km-) kab. Lombok barat, Kepala Desa Peresak, Kepala Kewilayahan Dusun Tanak Tepong Utara,  Ketua rt. 04 Dusun Tanak  Tepong Utara, tokoh agama, tokoh masyarakat dan para ahli waris alm. Kamarudin.