MUSYAWARAH CABANG MUHAMMADIYAH KE-III TANAK TEPONG TAHUN 2023

• Aug 21, 2023

Desa_Peresak. Kegiatan hari Kemarin, Ahad 20 Agustus 2023 Menghadiri undangan sekaligus membuka secara resmi MUSYAWARAH CABANG MUHAMMADIYAH KE-III TANAK TEPONG TAHUN 2023 bertempat di Halaman Panti Asuhan Asy-Syifa' Dusun Persiapan Tanak Tepong Timur Desa Peresak. Dihadiri oleh Kepala Desa Peresak, Pimpinan Wilayah Muhammadiyah NTB, Pimpinan Daerah Muhammadiyah Lombok Barat, Pimpinan Cabang Muhammadiyah Tanak Tepong, Ketua Ranting Muhammadiyah, Tokoh Agama, Tokoh Masyarakat, Tokoh Pemuda,  Kkp Uin Mataram. Kesempat ini atau hasil Musawarah dari panitia seleksi Cabang Muhamdiyah Tanak Tepong 2023 Menghasilkan Yang dipilih menjadi Pemimpin Cabang Muhammadiyah Tanak Tepong yang baru Perode 2023 s/d 2027 a.n Bapak Ilham Fahmi Dari Sembilan Belas Orang yang dipilih dengan jumlah nilai tertinggi dari peserta yang lainnya dari  Ranting Tanak Tepong Selatan yang dipilih. Serta Ibu-Ibu Aisyah  Tanak Tepong ikut Ambil Bagian dalam acara ini.