MENUTUP OPEN TURNAMEN SEPAK BOLA USIA DINI PERESAK CUP U -13

• Aug 17, 2023

Desa_Peresak,Kegiatan hari ini, Kamis 17 Agustus 2023* Menyaksikan langsung final sekaligus Menutup Open Turnamen Sepak Bola Usia Dini "PERESAK CUP U-13" bertempat di Lapangan Umum Desa Peresak dalam rangka memeriahkan *HUT KE-78 REPUBLIK INDONESIA* Serta Menyayikan Lagu Indonesia Raya dan Mengengkan Cipta Untuk Mengiat Jasa pahlawan yang Telah Gugur. Dihadiri oleh Kepala Desa Peresak, Ketua BPD dan Anggota, Sekertaris Desa, Perangkat Desa, Perangkat Kewilayahan, Ketua LPM, Ketua Karang Taruna, Tokoh Olahraga, Tokoh Masyarakat, Tokoh Pemuda, KKN UNRAM, KKP UIN MATARAM dan Seluruh Masyarakat Pecinta Olahraga antara peresak vs Tanak Tepong utara dengan sekor 2 vs 4 kemenangan Tanak Tepong utara tim rusuh fc di lapangan Desa Peresak.Terimakasih dan apresiasi setinggi-tingginya diberikan kepada segenap Panitia (Karang Taruna, KKP UIN MATARAM, KKN UNRAM) yg telah mensukseskan acara ini. DUM*Giat hari ini, Kamis 17 Agustus 2023. Menyaksikan langsung sekaligus menutup Open Turnamen Sepak Bola Usia Dini "PERESAK CUP U-13" bertempat di Lapangan Umum Desa Peresak dalam rangka memeriahkan *HUT KE-78 REPUBLIK INDONESIA*. Dihadiri oleh Kepala Desa Peresak, Ketua BPD dan Anggota, Sekertaris Desa, Perangkat Desa, Perangkat Kewilayahan, Ketua LPM, Ketua Karang Taruna, Tokoh Olahraga, Tokoh Masyarakat, Tokoh Pemuda, KKN UNRAM, KKP UIN MATARAM dan Seluruh Masyarakat Pecinta Olahraga antara Presak vs Tanak Tepong utara dengan sekor Telat 2 vs 4 kemenangan tanak tepong utara tim rusuh fc di lapangan Desa Peresak. Terimakasih dan apresiasi setinggi-tingginya diberikan kepada segenap Panitia (Karang Taruna, KKP UIN MATARAM, KKN UNRAM) yg telah mensukseskan acara ini.