KIOS PELAYANAN ADMINDUK MOU PEMERINTAH DESA PERESAK DENGAN DINAS KEPENDUDUKAN DAN PENCATATAN SIPIL

• Oct 19, 2023

Desa_Peresak. Giat hari ini, Kamis 19 Oktober 2023 Menghadiri Sosialisasi dan Penandatanganan Perjanjian Kerjasama antara Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil dengan Pemerintah Desa Peresak terkait dengan "KIOS PELAYANAN ADMINDUK" bertempat di Aula Kantor Desa Peresak.
Dihadiri oleh Kepala Dinas Dukcapil Lombok Barat (H. Saeful Akhkam, S.Ag, M.Hum), kabid Pemanfaatan Data dan Inovasi Pelayanan beserta Staf, Kades Peresak, Ketua BPD, Sekretaris Desa, Perangkat Desa, Babinsa, Bhabinkamtibmas, Pendamping Lokal Desa, Ketua Karang Taruna, Ketua PKK dan anggota,  Tokoh Agama, Tokoh Masyarakat, Tokoh Pemuda, Tokoh Perempuan.