JALAN SEHAT DALAM RANGKA MEMPERINGATI HARI LAHIRNYA PANCASILA.

• Jun 06, 2023

Desa _Peresak,  Minggu,  4 Juni 2023 Bapak Gubernur NTB Dr. H. Zulkieflimansyah, se., m.sc. , di Tanak Tepong  Narmada, Kab. Lobar. Menghadiri dan memberikan sambutan pada acara Pembukaan dan Pelepasan Peserta Jalan Sehat dalam rangka memperingati hari lahirnya Pancasila. Penyelenggara  Persatuan Pemuda Tanak Tepong, Desa Peresak, Kecamatan Narmada, Kabupaten Lombok Barat Pendamping oleh  Inspektur Daerah, Kadispora, Sekwan, Karo Umum dan bapak camat narmada, ketua from kepala desa kec. Narmada serta Ketua BPD dan kepala desa peresak Bahri, S.IP yang di laksana oleh pemuda Tanak tepong bertempat di . (Lapangan Umum Desa Peresak (Samping Kantor Desa Peresak),mulai acaranya sekitar 07.00 serta di dukung oleh pihak pengaman dari banbisa desa peresak dan polisi sector narmada Alhamdulliah acara tersebut berjalan lancar bagimana mestinya. Serta di banyak umkm  (Usaha Mikro, Kecil dan Menengah) ikut meramaikan acara ini sehingga ekonomi masyakat mulai berkembang setelah codiv 19.