HARI IBU YANG KE 95 PKK DESA PERESAK MENGADAKAN PEMASANGAN KB GERATIS

• Dec 16, 2023

DESA PERESAK_ Dalam rangka memperingati Hari Ibu yang ke 95 PKK Desa peresak mengadakan pemasangan KB geratis. Kegiatan ini di fasilitasi oleh Pokja 4 Tim Penggerak PKK Desa Peresak. Kegiatan yang dilaksanakan di Poskesdes Desa Peresak pada hari sabtu, 16 Desember 2023 diikuti oleh 12 orang sasaran yang memasang KB. Nurul Hayani Oktaviani selaku Wakil Ketua PKK Desa Peresak mengatakan bahwa kegiatan ini merupakan salah satu rangkaian dari kegiatan menyambut hari ibu yang mana puncaknya akan diadakan pada hari jum'at, 22 Desember 2023 dengan berbagai lomba-lomba yang akan dilaksanakan seperti, lomba karaoke, lomba rumah sehat, lomba maskan sehat dll. Wakil Ketua PKK berharap kegiatan seperti ini akan bermanfaan dan memotivasi warga yang lain agar terus dapat hidup sehat.