AULID NABI MUHAMMAD SAW 1445 H BIKERS SHOLAWAT LOMBOK (BSL).

• Oct 17, 2023

Desa_Peresak.  Giat hari ini, Senin 16 Oktober 2023 Menghadiri undangan pengajian dalam rangka penutupan safari   MAULID NABI MUHAMMAD SAW 1445 H bertempat di Tebao Menjeli Dusun Tebao - Desa Peresak yang dilaksanakan oleh BIKERS SHOLAWAT LOMBOK (BSL). Dihadiri oleh Kades Peresak, Habib Ahmad bin Umar Al Habsy, Habib Fuad Bin Abubakar, Kepala Kewilayahan Dusun Tebao, Tokoh Agama, Tokoh Masyarakat, Tokoh Pemuda,  Segenap warga Tebao Menjeli Dusun TebaoKolaborasi ini diharapkan dapat memperkuat ukhuwah di seluruh lapisan masyarakat, sehingga dengan demikian kekuatan ukhuwah ini akan menjadi modal utama untuk membangkitkan kondisi umat yang semakin hari semakin sulit karena belum 100% pulih dari dampak Gempa dan Pandemi Covid-19. Kolaborasi ini juga diharapkan menjadi langkah awal untuk menyusun dan merencanakan program-program keagamaan, program sosial kemasyarakatan, program ekonomi dan kesehatan dengan lebih efektif.