Shalawatan Sohibul Adzkar Dusun Tebao

• Aug 12, 2022

DESA PERESAK _ Malam itu begitu cerah tepatnya pada malam selasa, 10 muharram 1444 Hijriah atau bertepatan dengan tanggal 8 Agustus 2022, merupakan malam perayaan Haul ke-3 jamaah Shalawatan Sohibul Adzkar Dusun Tebao,  Desa Peresak Kecamatan Narmada. Dalam acara tersebut dihadiri oleh Bapak Camat Narmada M. Bushairi, S.Sos. MM. Kepala Desa Peresak Bahri, S.IP. Acara dimulai dari pukul 08.00 sampai pukul 00.00 Acara tersebut diisi oleh shalawatan dan ceramah. Antusiasme jamaah yang hadir cukup besar sehingga lokasi acara yang disiapkan penuh bahkan sampai meluber ke badan jalan. Disela sela kegiatan, juga dilangsungkan acara pemberian santunan kepada anak yang kurang mampu. Acara dimulai dari pukul 08.00 sampai pukul 00.00.