Penyalurkan (BLT DD) Bulan Agustus Tahun 2022

• Aug 12, 2022

DESA PERESAK- Jumat, 12 Agustus 2022 Pemerintah Desa Peresak melakukan kegiatan penyaluran Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT DD) Bulan Agustus Tahun 2022. Kegiatan ini dilaksanakan di Aula Desa Peresak dan dimulai pukul 08.30 WITA. BLT DD Bulan Agustus  Tahun 2022 telah disalurkan oleh Pemerintah Desa Peresak kepada (Keluarga Penerima Manfaat). Setiap KPM masing-masing menerima bantuan sebesar Rp.300.000,-. Acara dibuka oleh Kepala Desa Peresak, Bahri, S.IP, yang sekaligus menyampaikan pesan kepada warga penerima BLT DD agar memaksimalkan penggunaan bantuan ini untuk kepentingan dan kebutuhan pokok terlebih dahulu dari pada kepentingan yang lain. Proses penyaluran BLT DD Bulan Agustus Tahun 2022 berlangsung dengan tertib dengan tetap menerapkan protokol kesehatan sehingga pelaksanaan kegiatan berjalan dengan lancar.