Kegiatan LOBISA (Sejelo Bina Desa)

• Aug 05, 2022
  • Admin Desa Peresak

PERESAK_ Kegiatan LOBISA (Sejelo Bina Desa) merupakan program rutin kecamatan Narmada dalam rangka meningkatkan kemampuan administrasi perangkat dan staf Kantor Desa Peresak. Adapun pada hari ini Kamis, 4 Agustus 2022 kegiatan tersebut diadakan di Kantor Desa Peresak. Hadir pada kesempatan ini Bapak Camat Narmada M. Busyairi, S.Sos., MM. dalam sambutannya bapak camat Narmada mengatakan bahwa “pembinaan ini merupakan ajang silaturrahim sekaligus untuk saling mengingatkan untuk selalu disiplin dalam mengelola dan mengisi administrasi, bukan merupakan bermaksud menggurui”. Dalam pelaksanaanya semua tim LOBISA kecamatan membagi diri sesuai bidang masing-masing untuk melakukan pendampingan pengisian administrasi perangkat.  Adapun perangkat Desa sangat antusias dan bersemangat dalam mengikuti kegitan tersebut.